当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

铃木新款Vitara售价曝光 搭1.4T/年内开售

来源:网上车市  时间:2020-02-14 13:12  作者:盛田肸  编辑:王厅  

    维特拉是铃木旗下的一款小型SUV车型,该款车型于2016年正式在华国产开售,目前在售的仅为2018款车型。近日海外媒体曝光了铃木维特拉新款混动版车型的最新消息,新车海外市场起售价为22,400欧元(约为17万人民币),而目前新车也已在西班牙进行路试中,并预计将于今年年内上市开售。

    动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的混合动力系统,除6速手自一体变速箱外,新车还将提供6速手动变速箱供消费者选择。配置方面,警告变道辅助变道、自适应巡航控制、检测流量回交行人识别制动系统、盲点检测、交通信号识别、抗疲劳警报和远程照明助手等多项额配置。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网