当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

路虎发现运动版售价公布 售35.68万起

来源:汽车之家  时间:2020-02-14 13:00  作者:周易  编辑:王厅  

    2月14日,我们从奇瑞捷豹路虎官方了解到,国产路虎发现运动版正式公布售价,其共推出5款车型,售价区间为35.68-45.58万元。同时,该车将于3月份正式上市,其为发现神行的改款车型,虽然整体比例没有变化,但在外观细节和内饰设计上都有了非常大的调整。关于售价详情,请见下表:

    发现运动版是发现神行的中期改款车型,新车在车头方面进行了较多的调整。其中前格栅边缘黑色饰条更加倾斜,让整体呈现出更扁平的倒梯形前格栅,配合全新的前大灯组造型,让新车整体看上去更加年轻、时尚。发现运动版长宽高尺寸分别为4597mm×1904mm×1727mm,轴距2741mm。

    车身侧面,新车还是延续了现款车型的设计,并没有太大变化。尾部方面,新车的灯组造型变得更加扁平,更加符合当下的审美。值得一提的是,官方取消了尾部双边共两出的装饰件,取而代之的是隐藏式排气,从而让尾部整体看上去更加简洁,不会过于繁冗。此外,在色彩方面,全系车型均可在雪山白、冰川白、火山黑、丹霞红以及海湾蓝五种色彩中选择,黑色车顶为超值升级包的一部分支持选装。

    内饰方面,国产路虎发现运动版的设计和老款有所区别,整体更有科技感,采用了12.3英寸全液晶仪表和10.2英寸中控屏。新车将配备adas驾驶辅助系统,带有acc自适应巡航、碰撞预警制动以及泊车辅助等功能。同时,新车全系标配pm2.5滤芯和负离子除菌系统。

    动力方面,新车将搭载2.0t发动机,并配备48v微混系统。其中低功率版本最大功率200马力,峰值扭矩320牛·米;高功率版本最大功率249马力,峰值扭矩365牛·米,传动匹配9速自动变速箱。同时,新车还将配备atrs全地形进程控制系统,其“透视”技术可通过摄像头获得车底的视野,以提供更好的越野能力,其涉水深度可达600mm。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网