当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

迟来的搅局者 试驾2020款广汽本田皓影

来源:车质网  时间:2020-01-21 07:10  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    在日系品牌中,本田最喜欢玩双车策略,也很懂国内消费者的真实用车需求,所以才能在不同领域中,都有热卖和受欢迎的车型。东风本田CR-V曾是本田进军国内SUV市场的独苗,于2004年正式国产,在合资紧凑型SUV市场上称得上是位老大哥,时至今日依然充满市场活力,是东风本田当之无愧的销量支柱。然而,擅长双车战略的本田,却迟迟未能给广汽本田弥补上紧凑型SUV这个空白,这也成为广汽本田最大的遗憾。所谓好事多磨,广汽本田如今终于迎来了属于自己的紧凑型SUV,这便是今天的主角——皓影。光看名字,就有些不明觉厉。是否实至名归?还要等到试驾体验后才能给出答案。

    外观:颜值担当新上任

    皓影是广汽本田最新推出的一款SUV,定位紧凑级。虽说皓影还是位新人,但是对于它的身世,我想大家肯定不会陌生。没错,它就是隔壁CR-V的同门兄弟。即便它们存在紧密的血缘关系,可在设计方面,皓影有着不一样的吸引力。皓影前脸设计非常的协调,很显年轻化,与十代雅阁前脸风格相近,运动感比较强烈,恰恰迎合了年轻消费者的口味,颜值非常在线。

    贯穿式的本田家族化前脸设计,令皓影气质不凡,造型隆起的镀铬饰条笔直延伸至前大灯。本次试驾的车型是240 TURBO四驱尊享版,也就是1.5顶配车型。配备了全LED前大灯,LED光源依次排列,L型日行灯则为点睛之笔。LED尾灯设计非常有型,熏黑配色显得很运动,与车尾造型共同塑造立体视觉效果。皓影配备花瓣样式的铝合金轮圈,配备米其林Latitude Sport 3轮胎,尺寸达到235/55 R19。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网